m_kovalevskaya (m_kovalevskaya) wrote,
m_kovalevskaya
m_kovalevskaya

Categories:

Kids of the Woodland...Из осенних съемок

Я уже писала, что этой осенью все же возобновила свои творческие съемки под кодовым названием "Kids of the Woodland"? Вроде в ЖЖ еще не писала. Так вот, расскажу и покажу сегодня немного фотографий. Сначала хотела сделать пост для каждой съемки отдельно, но тогда, наверное, я закончу через пару лет, а я и так не показывала ничего здесь уже сто лет :)

DSC_0080++

Итак, о чем и для чего этот проект. Прежде всего, он нужен для меня самой, чтобы развиваться творчески и не застрять в рамках семейно-детских похожих друг на друга съемок. Далеко не всегда удается воплотить свои задумки на коммерческих съемках. И оно понятно, ведь клиенты приходят ко мне, прежде всего, за красивым семейным альбомом, что накладывает определенные рамки и в съемке, и в обработке. А душа иногда просит чего такого, этакого, волшебного и необычного :))

DSC_0274++

Задумки такие были у меня уже давно, и полтора года назад я даже провела несколько съемок, но потом забросила, каюсь, из-за наплыва работы, из-за сложностей с организацией и поиском моделей... Но этой осенью я взяла себя в руки и все же продолжила :)

DSC_9568++

Сама идея проекта в том, чтобы показать, насколько красивым может быть то, что создала природа - без обилия декора, без искусственных локаций, без помпезных нарядов. Просто дети, просто природа, их эмоции и отношения друг с другом и с миром.

DSC_5894++2

Я сама с детства люблю лес и все, что с ним связано, люблю просто гулять, люблю находить красивое в простых вещах. Мне кажется, природа и дети сами по себе настолько красивы, что не требуют никаких дополнительный украшений. Я очень люблю животных, а собак - в особенности.

DSC_0829

У меня очень много идей, которые - ПОКА! - так и остаются невоплощенными, поэтому мне нужны вы, те, кому все это близко. В общем, пишу я все это потому, что мне на самом деле нужны модели! Особенно сейчас, когда на улице зима, и все сидят по студиям с ёлками :))))) Если Вы хотите попасть ко мне на съемку, пишите - с пометкой "Kids of the Woodland"

Сразу скажу, что есть несколько условий, простых, но очень важных.
1. Ваша готовность подобрать подходящую одежду. В большинстве случаев это одежда натуральных, нейтральных цветов и материалов.
2. Возможность выехать за город
3. Подписание модельного релиза. Это необходимо для того, чтобы фотографии со съемок я могла отправить на конкурс или выставку, предложить для печати в журнале.

Писать можно на почту: mariya.kovalevskaya@yandex.ru
К письму прикладывайте пару фотографий и немного о себе - возраст детей, наличие животных, и так далее. И пусть все сложится! :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment